◆パレオ協会ニュースレター◆  『なぜ「地中海食」が喧伝されているのか?~その二』


地中海食の源になったキーズの研究では、さらに7カ国の食事内容のデータが杜撰だったことが指摘されています(Coronary heart disease in seven countries. XVII. The diet. Circulation. 1970 Apr;41(4 Suppl):I162-83)(Coronary heart disease in seven countries. I. The study program and objectives.. Circulation. 1970 Apr;41(4 Suppl):I1-8)。脂肪も飽和脂肪酸と不飽和脂肪酸にきちんと分けて報告されているわけではありませんでした(Coronary heart disease in seven countries. IV. Five-year follow-up of employees of selected U.S. railroad companies. Circulation. 1970 Apr;41(4 Suppl):I20-39)(Coronary heart disease in seven countries. XI. Five years of follow-up of railroad men in Italy. Circulation. 1970 Apr;41(4 Suppl):I113-22)(Coronary heart disease in seven countries. XII. Three cohorts of men followed five years in Serbia. Circulation. 1970 Apr;41(4 Suppl):I123-37)。

さて、地中海食とされる中身(前回のニュースレター参照)をみると惨憺たるものです。

全粒粉のシリアルは、食事中のミネラルの吸収障害を引き起こします。


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これが現代の権力者(タルムーディスト、ザイオニスト)たちが推進するカーボンクレジット(炭素排出税)と組み合わせた最新版の食事法です。ちなみに、二酸化炭素排出と地球温暖化に何の関係もありません。

グレート・リセットによって地中海食つまり、高プーファ&エストロゲンの人工培養物を持続発展可能なエコ食として、大衆に配給していく計画が透けて見えてきます。
2022年11月19日
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