パレオ料理:入門編「海老スープ」
頭付の海老が手に入ったら是非、海老スープを作りましょう。化学調味料を減らすと料理の味がぐんと良くなります。
まずは、海老スープを使った例です。
この記事は一部制限がかかっています。
会員の方はログインしてご覧下さい。
会員で無い方は、パレオ協会に入会しませんか?
簡単にスープが作れますね。時間はかかりますが、出来上がったときのワクワク感はたまりません。
タグ:海老
頭付の海老が手に入ったら是非、海老スープを作りましょう。化学調味料を減らすと料理の味がぐんと良くなります。
まずは、海老スープを使った例です。
この記事は一部制限がかかっています。
会員の方はログインしてご覧下さい。
会員で無い方は、パレオ協会に入会しませんか?
タグ:海老