ミートローフ
(材料)
鳥ひき肉 1㎏
玉ねぎ小さめ8~10個 みじん切り、生のままで混ぜる。
うずら卵 約30個 湯がいて殻をむく。
卵1個
ニンニク1かけ みじん切り
塩、コショウ
この記事は一部制限がかかっています。
会員の方はログインしてご覧下さい。
会員で無い方は、パレオ協会に入会しませんか?
ナイトクルージング。ブタペストの夜景です。夜も観光客で賑わっていました。
(材料)
鳥ひき肉 1㎏
玉ねぎ小さめ8~10個 みじん切り、生のままで混ぜる。
うずら卵 約30個 湯がいて殻をむく。
卵1個
ニンニク1かけ みじん切り
塩、コショウ
この記事は一部制限がかかっています。
会員の方はログインしてご覧下さい。
会員で無い方は、パレオ協会に入会しませんか?
ナイトクルージング。ブタペストの夜景です。夜も観光客で賑わっていました。