八宝菜
(材料)
椎茸の出汁 約200~300cc位
長ネギ 生姜 ニンニクはみじん切りを同量①
玉ねぎ、人参は5ミリ幅にカット。
チンゲンサイは2センチにカットし、下茹で。
白菜は芯と葉に分けて、2センチにカット。
ゆで卵。
この記事は一部制限がかかっています。
会員の方はログインしてご覧下さい。
会員で無い方は、パレオ協会に入会しませんか?
ほとんどの飲食店が夜10時までの営業です。
本場のフォアグラです。
(材料)
椎茸の出汁 約200~300cc位
長ネギ 生姜 ニンニクはみじん切りを同量①
玉ねぎ、人参は5ミリ幅にカット。
チンゲンサイは2センチにカットし、下茹で。
白菜は芯と葉に分けて、2センチにカット。
ゆで卵。
この記事は一部制限がかかっています。
会員の方はログインしてご覧下さい。
会員で無い方は、パレオ協会に入会しませんか?
ほとんどの飲食店が夜10時までの営業です。
本場のフォアグラです。